Gantungan


Jumat, 10 Januari 2014

Melihat Tingkah anak kecil, capek CherryBelle hilang

Para personel Cherry Belle rupanya senang bermain dengan anak kecil. Christy salah satu contohnya. Menurutnya, rasa lelah seketika sirna jika melihat polah anak kecil yang polos dan lucu.
Hal itulah yang dirasakan Christy saat berlatih bersama si cilik Clara, Ă€nisa, dan Clarisa menjelang puncak acara pemilihan anak-anak Bebestar di Kawasan Taman Mini Jakarta Timur, Selasa (17/12).
"Senang banget. Kalau lagi capek mereka bikin kita balik ketawa. Kalau kayak gini  terus Clara samperi kita, 'Kak Celi, kak Celli, sambil mau meluk', senang banget. Capeknya jadi hilang," ungkap Christy.
Diakui Ana Lumintang, brand manager Bebelac, Cherry Belle merupakan anak muda berbakat yang menjadi idola anak-anak saat ini. Oleh karenanya Chery Belle didaulat untuk memeriahkan acara itu.
Cherry Belle/@Foto: KapanLagi.com®/AcatCherry Belle/@Foto: KapanLagi.com®/Acat
"Sekarang adalah puncak dari acara yang berlangsung sejak 3 bulan. Cherry Belle itu hadir dari mereka yang muda, berbakat, dan dekat dengan anak-anak. Mereka juga idola anak-anak," jelas Ana. (kpl/aha/abs/faj)

Syuting Di Australia

Saat menjalani syuting film CRUSH di Melbourne, Australia selama tujuh hari, ada pengalaman menarik yang dirasakan girlband Cherry Belle. Rupanya, kostum yang mereka bawa, berbeda dengan iklim cuaca yang berada di sana.
"Denger dari produser di sana lagi summer. Matahari memang terik, tetapi angin yang lewat dingin banget. Sampai sana kurang pas bajunya, karena ada baju kayak u can see gitu," ungkap Cherly di Senayan City, Jumat (3/1).
Cherry Belle sempat kedinginan saat berada di Australia.Cherry Belle sempat kedinginan saat berada di Australia.
Tentu kesalahan yang terjadi cukup fatal karena beberapa di antara personel sampai menangis karena tak kuat menahan rasa dingin. Apalagi, mereka harus melakukan beberapa adegan dengan menggunakan pakaian biasa dengan cuaca yang seperti itu.

BIODATA MEMBER CHIBI

Biodata Personil Girlband Cherry Belle

Biodata Angel Cherry Belle
Angel Cherry Belle


Nama Lengkap : Margareth Angelina
Nama Panggilan : Angel
Kota Kelahiran :Jakarta
Tanggal Lahir :5 Oktober 1990
Hobby : Dancing
Makanan Favorit : Nasi goreng special

Akun Twitter Angel Cherry Belle :
 @Angel_ChiBi



Biodata Anisa Cherry Belle
Anisa Cherry Belle

Nama Lengkap : Anisa Rahma
Nama Panggilan : Anisa
Kota Kelahiran : Bandung
Tanggal Lahir : 12 Oktober 1990
Hobby : Nyanyi, dance, gambar, traveling
Makanan Favorit : Onde-onde, kepiting, cheese cake

Akun Twitter Anisa Cherry Belle :
@AnisaChiBi



Biodata Christy Cherry Belle
Christy Cherry Belle

Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
Nama Panggilan : Christy
Kota Kelahiran : Jakarta
Tanggal Lahir : 26 Desember 1990
Hobby : Dancing
Makanan Favorit : Bapao

Akun Twitter Christy Cherry Belle :
@ChristyChiBi




Biodata Felly Cherry Belle
Felly Cherry Belle

Nama Lengkap : Yefani Filliang
Nama Panggilan : Felly
Kota Kelahiran : Jakarta
Tanggal Lahir : 21 Februari 1991
Hobby : Dance, nyanyi, jalan-jalan, foto-foto
Makanan Favorit : Indomie, Fetuccini, Ayam rica-rica

Akun Twitter Felly Cherry Belle :
@FellyChiBi




Biodata Cherly Cherry Belle
Cherly Cherry Belle


Nama Lengkap : Cherly Yuliana Aggraini
Nama Panggilan : Cherly
Kota Kelahiran : Pekanbaru
Tanggal Lahir : 21 Juli 1991
Hobby : Singing and dancing
Makanan Favorit : Sushi

Akun Twitter Cherly Cherry Belle :
  @CherlyChiBi



Biodata Auryn Cherry Belle
Auryn Cherry Belle

Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn
Nama Panggilan : Auryn
Kota Kelahiran : Jakarta
Tanggal Lahir : 30 Januari 1993
Hobby : Baca komik, maen game
Makanan Favorit : French Fries, Steak, Yoghurt, Papaya

Akun Twitter Auryn Cherry Belle :
@RynChiBi




Biodata Gigi Cherry Belle
Gigi Cherry Belle

Nama Lengkap : Brigitta Cynthia
Nama Panggilan : Gigi
Kota Kelahiran : Jakarta
Tanggal Lahir : 9 Juli 1993
Tempat, Tanggal Lahir : Jakarta,
Hobby : Dancing
Makanan Favorit : Sushi

Akun Twitter Gigi Cherry Belle :
@GigiChiBi



Biodata Kezia Cherry Belle
Kezia Cherry Belle

Nama Lengkap : Kezia Karamoy
Nama Panggilan : Kezia
Kota Kelahiran : Jakarta
Tanggal Lahir : 15 Maret 1993
Makanan Favorit : Cokelat, Tempe

Akun Twitter Angel Cherry Belle :
@Keziakaramoy





Biodata Stefi Cherry Belle
Stefi Cherry Belle

Nama Lengkap : Stefanny Margaretha Aay
Nama Panggilan : Stefi Chiby
Kota Kelahiran : Bandung
Tanggal Lahir : 31 Maret 1993
Agama : Kristen

Akun Twitter Wenda Cherry Belle :
@margaretha_aay

Kamis, 24 Oktober 2013

Foto Anisa





Mungkin ini untuk Foto Anisa terakhit kalinya ....Tinggalkan Cherry Belle, Anisa Bikin Fan Page Baru

Berita tentang Anisa sesusai hengkang dari Chibi

Usai memutuskan hengkang dari Cherry Belle, Anisa Rahma segera menanggalkan semua atribut gilrband tersebut yang melekat padanya. Selain mengganti nama akun Twittenya, ia juga baru meresmikan fan page Facebook baru.
Anisa terpaksa membuat yang baru sebab fan page lamanya (Anisa Chibi Official) tidak dapat diubah namanya sesuai dengan ketentuan Facebook. Nama fan page baru, yakni Anisa Rahma Adi Official akhirnya ia pilih.
"Hallo! Ini adalah Fanspage resmi "Anisa Rahma Adi Official" yg kubuat tgl 19 Oktober 2013 karena fanspage Anisa ChiBi Official gak bisa diubah namanya sesuai ketentuan pihak Face Book jadi fanspage ini aku bikin baru dengan nama yang baru^^ semoga bisa jadi lembaran baru buat teman-teman.. Selamat menanti adzan Subuh," tulis Anisa.
Fan page tersebut resmi dibuka oleh Anisa hari ini, pukul 04.00 subuh. Pada saat yang hampir sama, ia juga mengganti nama akun Twitternya menjadi Anisa_RahmAdi. Tentu saja ia berharap dapat tetap berkomunikasi dengan seluruh penggemarnya.

Permintaan maaf

Halo Semua ... Sorry kalau saya lma tdk meng-update status Chibi sekarang kita mulai lagi,

Jumat, 03 Mei 2013

berita Chibi

Cherrybelle Siap Tur Album Di 33 Kota

Published On: 28 Mar 2013 [14:00]
Short URL: http://pmli.in/dRn


Girlband yang beranggotakan para wanita cantik ini tengah mempersiapkan tur album barunya di 33 kota di indonesia. Girlband yang terbentuk 2011 lalu ini akan meluncurkan album di bulan mei dan menjalani tur mereka di 33 kota pada bulan yang sama dan rangkaian tur mereka ini sekalian mempromosikan album baru mereka.
udah banyak persiapan yang mereka lakukan untuk menjalani tur di 33 kota ini, mereka mengakui lebih mempersiapkan mental untuk menjalani tur yang sangat melelahkan ini. Dan salah satu persiapan mereka adalah menyiapkan koper, girlband cherrybelle mengakui setiap orang menyiapkan 4 koper untuk tur panjangnya karena pasti banyak membawa kostum untuk konser mereka di 33 kota, wah banyak juga yah..
yang pasti semoga turnya lancar deh yah, dan album mereka laris manis dipasaran. Mr poli & miss moli kalo mau tau gimana albumnya harus lebih sabar karena baru rilis bulan mei ini.. semangat yah cherrybelle..chibi..chibi..chibi..